最新消息

盛宇國際+大江生醫強強聯手,盛冠捷推出!

盛宇國際最新產品,盛冠捷強勢推出!  

泰國公司於2020年01月18日開幕活動照片

 恭賀泰國公司於2020年01月18日開幕 會場活動莊嚴肅穆 氣氛熱絡

關於盛宇

帶給您5V的VLIVE

我們以帶給您Vitality活力、Value豐盛、Victor成功、Virtue美善、Vision遠景,為我們前進的動力與熱情,為要提供大家更健康、美好、繁榮的生活。作為V Live會員,您不僅可以享受更好的健康和生活,還可以幫助您邁向成功的未來!

健康的細胞!有益健康!

我們創立了V Live International,因為我們對健康充滿熱情。我們發現,保持身體健康與保持身體細胞健康有很大關係,當全身細胞獲得了每日所需的重要營養素和礦物質後,身體就會達到最佳狀態。

創新的事業 一起邁向成功

本著分享銷售、消費獲利的理念,歡迎您加入V Live的大家庭中,跟隨著事業領導人與夥伴們的腳步不斷前進,在提升自己的同時累積財富,在付出與收穫中成就不再遙不可及的夢想。

產品資訊

養元 V TRITION

植物是上帝賜給人類健康的寶藏,養元含有豐富且多元化的營養配方,包含紫蘇粉、蘋果纖維、鳳梨酵素、長雙岐乳酸桿菌,維生素C/E等,是忙碌的現代人所需要的營養補給品。


藍寶 V NERAL

藍寶含有容易被人體吸收的大豆肽,與大豆蛋白相似,是植物性蛋白質的優良來源。葉黃素,鈣質,維生素D3的添加,讓保養更周全。



舒活 V OXY+

舒活含有多種天然蔬果菁華、輔酵素Q10、複合維生素B群,以及燕麥提取物,適合飲食營養不均衡、常感疲累的現代人,有助維持活力及正常代謝作用。


菁純 V TALITY

菁純以蜂蜜、沙棘果、L-精胺酸、馬卡根萃取物為主要成分,成熟的沙棘果富含多種維生素、微量元素及生物活性物質,讓您一口飲盡珍貴營養。



謙和 V GEST

謙和含有豐富的膳食纖維,成分來源多元且多樣化。包含小麥草、糙米粉、車前子殼、仙人掌提取物、長雙岐乳酸桿菌、綠藻、螺旋藻等。不增加體內膽固醇,體內環保從腸道開始。豐富的膳食纖維在人體健康上扮演舉足輕重的角色,帶給您好精神、好氣色。


盛冠捷 V FAST

大江生醫TCI633專利母乳益生菌,HA Pro-Genesis 嗜熱鏈球菌TCI 633,來自母乳之玻尿酸益生菌。關鍵有感自體玻尿酸,有助於潤滑,修補,緩解不適,增加與提升行動力。



酵母去角質凝膠

卸"加“洗"超完美雙重潔顏術 體驗超完美肌膚清爽的滑嫩感受 高純度木瓜酵素及酵母萃取成分,可幫助角質柔軟分解,加強毛孔暢通,具有深度清潔的效果;絲瓜萃取及仙人掌萃取,能夠舒緩鎮定皮膚,收斂緊致毛孔,調理油脂平衡,天天使用,達到去角質,如當卸妝凝膠使用,可保肌膚光澤明亮。 ●容 量:150g ●適用膚質:各種肌膚 ●用 途:在臉上輕輕搓揉後,能與肌膚的老廢角質結合,有效帶走肌膚的老化角質,溫和不易刺激,使肌膚柔滑細緻。 ●用 法:取適量於臉上,輕輕運轉到污垢、角質成為顆粒狀脫落為止(約3、5分),再以溫水洗淨即可。

酵母核仁潔面露

植物純露,滴滴精粹 輕輕打圈按摩,展現皮膚前所未見的通透細緻 高純度酵母萃取與絲瓜萃取,能軟化表皮層分解污垢;特別添加核桃顆粒,輕輕打圈按摩,與肌膚的老廢角質結合,有效帶走肌膚的老化角質,溫和不易刺激,使肌膚柔滑細緻。玻尿酸及珍珠萃取深層保養皮膚,能穩定且持續的供給皮膚水分,使肌膚潔淨又透亮,維持皮膚的柔軟和彈性。 ●容 量:150g ●適用膚質:各種肌膚 ●用 途:深層潔淨徹底清潔肌膚油脂及角質,同時強化肌膚保護並維持水嫩細緻。 ●用 法:取適量,加水搓出泡沫後用指腹輕輕按摩於臉部及頸部肌膚,再以清水沖洗乾淨。


精采人物

白鑽

游濬澤

星總監

黃詩妤

星總監

蔣安瑩

星總監

莫采璇

事業機會

歡迎您加入這個開創嶄新事業的大家庭,我們提供給您最簡單的制度、最優厚的獎勵辦法,所以,只要樂於分享,您就可以輕輕鬆鬆開展這份事業。已經有許多人經由分享產品的使用見證,就成功地創立事業,並且實現了美夢。身為近年台灣備受矚目的新星公司、被譽為最具潛能的創業良機,您將擁有這些收入:

直推獎金30%

從您自己的推薦下線銷售額領取高達30%的起始佣金

重消獎金30%

直推下線重複消費購買產品時,推薦人得以再次領取直推獎金30%。

組織獎金15%

從您的經銷商權雙軌的下線組織所累積的銷售額,每日計算獎金,而且剩餘的銷售分數不歸零。

領導獎金5%

依直推人數計算組織代數,最多可領至下線組織中的第六代組織獎金。